是否打开信息无障碍浏览

确定
信息无障碍
| 首页 | 党校概况 | 工作动态 | 教学动态 | 科研咨政 | 县区党校 | 师生论坛 | 党风廉政 | 规章制度 | 公开事项 | 视频在线 |
欢迎浏览中共咸阳市委党校网站!
    您当前所在的位置:首页 - 党校新闻 - 工作动态 -
 
我校召开2020年度校委领导班子民主生活会
  发表日期:2021-02-03 11:14:16      共浏览
 
 


      2月1日,我校召开2020年度校委领导班子民主生活会。市级部门领导班子民主生活会第三督导组组长、市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长李保卫同志,第三督导组成员、市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组员李鑫同志到会指导。常务副校长韩彦霄同志主持会议。校委领导班子全体成员参加会议。

(李保卫同志出席会议并讲话)

校委领导班子和班子成员广泛征求各县市区和市级部门、服务对象、学校教职工等各方面意见建议,主动深入查摆存在问题,认真撰写对照检查材料。民主生活会上,常务副校长韩彦霄同志代表市委党校校委领导班子作了对照检查,并带头作个人对照检查发言,校委领导班子成员结合自己工作实际和各自分管工作逐一进行对照检查,深刻开展批评与自我批评。第三督导组组长、市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长李保卫同志对民主生活会进行了点评。

李保卫同志对校委领导班子专题民主生活会给予了充分肯定。他指出,校委领导班子成员能够紧扣主题,敞开思想,客观真诚地开展批评与自我批评,取得了良好效果。在下一步工作中,要继续加强学习,坚持党校姓党,提高政治站位;要进一步强化责任担当,发挥主动性、积极性,在围绕中心、服务大局上再发力;要进一步梳理存在问题,落实主体责任,抓好问题整改。

(韩彦霄同志作总结讲话)

韩彦霄同志在总结讲话中指出,要以这次民主生活会为契机,以点带面、举一反三,全力以赴抓好整改,确保取得实效。一要坚持学习不松懈。要持续加强理论武装,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,在学深悟透上下功夫,在走深走实上下功夫,在知行合一上下功夫,切实提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保“党校姓党”。二要坚持整改抓落实。要坚持问题导向,坚决防止“闯关”“考试”思想,注重在思想认识上、工作方法上深刻反思,真正把病灶找出来,彻底把病源消灭掉。在整改落实中让干部职工真切地感受到校委领导班子解决问题的信心和决心,感受到民主生活会给党员领导干部作风建设带来的新变化,真正使整改过程成为校委领导班子进一步提升工作水平的鞭策和动力。三要坚持实干不松劲。要带头大兴调查研究之风,下功夫改进调研方式,真正扑下身子、沉到一线,听真话、察实情、出实招、求实效;要勇于担当作为,大力弘扬“治学严谨、纪律严明、作风优良、团结协作”的校风,树立正确政绩观,知责担责、履责尽责,下茬立势解决好事关党校发展的困难和问题,把时间和精力投入到抓工作落实上,在全校上下当好表率,努力推动党校高质量发展。

(会场)



 
 
 
 
    打印本页
 

版权所有  Copyright©2009   陕ICP备20012109
主办单位:中共咸阳市委党校 咸阳市行政学院 咸阳社会主义学院
地址:陕西省咸阳市秦都区秦皇路17号 邮编:712000
电话:029—38169375 邮箱: ybj008@163.com 
页面执行时间:966.797毫秒