是否打开信息无障碍浏览

确定
信息无障碍
| 首页 | 党校概况 | 工作动态 | 教学动态 | 科研咨政 | 县区党校 | 师生论坛 | 党风廉政 | 规章制度 | 公开事项 | 视频在线 |
欢迎浏览中共咸阳市委党校网站!
    您当前所在的位置:首页 - 党校新闻 - 工作动态 -
 
市委党校举行2021年春季开学典礼
  发表日期:2021-03-18 11:08:46      共浏览
 
 

3月16日上午,市委党校举行2021年春季开学典礼。市委副书记、市委党校校长吕来升出席,围绕“年轻干部要勇于担当作为”主题为全体学员作辅导报告。常务副校长韩彦霄主持开学典礼。市委副秘书长张鹏,市委组织部副部长、市考核办常务副主任李卫东,市委宣传部副部长申孝斌,市委党校校委领导班子成员参加。

吕来升强调,今年是“十四五”开局之年,也是推动咸阳各项事业一路向“阳”的关键之年,迫切需要一批敢于负责、勇于担当、善于作为的好干部。青年干部要涵养担当作为的鲜明品格,坚持对党忠诚、为国尽责、为民造福,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到敢担善为的行动上。要把握追赶超越的发展大势,放眼“大局”、践行“三新”、吃透“实情”,因势而动、顺势而为,推动高质量发展。要练就干事创业的过硬本领,做到能力过硬、责任过硬、作风过硬,在高质量发展最前沿、项目建设主战场、乡村振兴第一线挑大梁、唱主角。要扛起狠抓落实的历史使命,围绕中心、拿出实招、沉入一线、攻坚克难抓落实,以“增量提质、高点开局”为统揽,全力推动咸阳新时代追赶超越和高质量发展行稳致远,以实干实绩迎接建党100周年!

韩彦霄在总结讲话中指出,主体班全体学员和党校教职工,一要把吕书记的讲话精神学习领会好,掌握精神实质,领会精髓要义,推动贯彻落实。党校全体教职工要以讲话精神为动力,狠抓教学科研、队伍建设和内部管理,不断提高党校办学质量和水平,在打造红色学府、特色智库,创建全国一流市级党校征程上迈出更加坚定的步伐。二要把各项学习纪律遵守维护好,全体学员要充分认识来党校学习的重大意义,自觉遵守学员管理制度,安下心、定下神,把时间和精力用在学习上,在学习期间一律不参与原单位工作,严格遵守八项规定,不得相互宴请,树立良好的学习风气,确保学有所思、学有所成。三要精心搞好管理和服务工作。党校相关工作人员,要从住宿、用餐等方面做好后勤保障,严格管理,确保教学秩序和教学效果。

2021年春季县级领导干部进修班、年轻干部“励志•筑梦”专题培训班、市级机关科级公务员任职培训班全体学员和市委党校全体教职工约200余人参加开学典礼。

 
 
 
 
    打印本页
 

版权所有  Copyright©2009   陕ICP备20012109
主办单位:中共咸阳市委党校 咸阳市行政学院 咸阳社会主义学院
地址:陕西省咸阳市秦都区秦皇路17号 邮编:712000
电话:029—38169375 邮箱: ybj008@163.com 
页面执行时间:966.797毫秒