是否打开信息无障碍浏览

确定
信息无障碍
| 首页 | 党校概况 | 工作动态 | 教学动态 | 科研咨政 | 县区党校 | 师生论坛 | 党风廉政 | 规章制度 | 公开事项 | 视频在线 |
欢迎浏览中共咸阳市委党校网站!
    您当前所在的位置:首页 - 县区党校 -
 
武功县委党校传达学习贯彻全省党校(行政学院)校(院)长会议精神
  发表日期:2020-12-02 16:45:33      共浏览
 
 

12月1日上午,武功县委党校召开全体教职工专题会议,传达学习11月30日召开的全省党校(行政学院)校(院)长会议精神。武功县委党校常务副校长白冰首先就会议概况作了阐述,重点传达了省委副书记、省委党校(行政学院)校(院)长胡衡华和省委党校常务副校长蔡钊利在全省党校(行政学院)校(院)长会议上的讲话精神,并结合武功实际,就学习贯彻落实会议精神,扎实做好新时代党校工作作出安排部署。

会议指出,全省党校(行政学院)校(院)长会议是在全省上下深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神和学习党的十九届五中全会精神重大节点上召开的一次重要会议,科学谋划了今后一个时期全省党校的重点工作和任务,进一步统一了办学思想,明确了办学方向,提振了办学精神,必将全面推动党校干部教育培训事业高质量发展。

会议强调,全校上下要认真学习贯彻全省党校(行政学院)校(院)长会议精神,把思想和行动统一到会议精神上来,围绕高质量发展、争创全省一流党校目标,以严实深细的工作作风和开拓创新的拼搏精神,全力推动《中国共产党党校(行政学院)工作条例》在武功贯彻落实、落地生根、结出硕果。

白冰要求,一要持续加强学习。认真学习领会习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神和会议精神,坚持先学早学、学精学深、学思践悟,并落实到党校工作各方面;二要强化质量立校。把提升教学科研水平作为质量立校的核心内容,切实发挥党校在干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询等方面的作用;三要加强队伍建设。党校教师要努力提升自身素质,多读书读好书,多到基层调研,不断打磨精品课程;四要做好后勤保障工作。认真做好后勤保障工作是推动党校(行政学院)各项工作顺利开展,高质量发展的基础。最后号召全体教职工要把思想和行动统一到全会精神上来,围绕县委中心工作,不断提升干部培训和科研咨政水平,充分发挥干部教育培训主渠道、主阵地作用,扎实推动县委、县政府各项决策部署落地落实,奋力谱写武功新时代追赶超越新篇章!

 
 
 
 
    打印本页
 

版权所有  Copyright©2009   陕ICP备20012109
主办单位:中共咸阳市委党校 咸阳市行政学院 咸阳社会主义学院
地址:陕西省咸阳市秦都区秦皇路17号 邮编:712000
电话:029—38169375 邮箱: ybj008@163.com 
页面执行时间:966.797毫秒