是否打开信息无障碍浏览

确定
信息无障碍
| 首页 | 党校概况 | 工作动态 | 教学动态 | 科研咨政 | 县区党校 | 师生论坛 | 党风廉政 | 规章制度 | 公开事项 | 视频在线 |
欢迎浏览中共咸阳市委党校网站!
    您当前所在的位置:首页 - 县区党校 -
 
中共彬州市委党校学习传达全省党校(行政学院) 校(院)长会议精神
  发表日期:2020-12-18 11:47:40      共浏览
 
 

12月3日上午,中共彬州市委党校召开学习传达全省党校(行政学院)校(院)长会议精神会,全体教职工参加了会议。会上校长吕银河同志传达了全省党校(行政学院)校(院)长会议精神,并就我校贯彻落实这次会议精神作了安排。

吕银河同志指出,11月30日,在陕西省委党校(行政学院)召开的全省党校(行政学院)校(院)长会议,与上次全省党校(行政学院)校(院)长会议召开时隔近五年,其必要性与意义重大显而易见。会上各县区党校(行政学院)校长、(常务副校长)踊跃发言。省委党校(行政学院)校(院)长胡衡华在省党校(行政学院)校(院)长会议上的讲话,为我们扎实做好新时代党校(行政学院)工作指明了方向。

吕银河强调,要认真学习贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和全国党校(行政学院)校(院)长会议精神以及全省党校(行政学院)校(院)长会议精神,坚持党校姓党,在思想上政治上行动上自觉同党中央保持高度一致;要坚持质量立校,切实加强党的理论教育和党性教育水平,不断提高党校科研能力和水平;要坚持围绕中心,开展专题研究,从更高层面为彬州发展出点子、找路子,提供高水平决策参考,搭建“彬州发展智库”平台;要全面从严治校,严格学员和教职工管理,形成良好校风学风。

吕银河最后要求,全体教职工要着力破解目前面临的各种制约校工作及发展的重点难点问题,形成合力,推动新时代党校(行政学院)工作不断开创新局面,为奋力谱写彬州新时代追赶超越新篇章作出新贡献。

 
 
 
 
    打印本页
 

版权所有  Copyright©2009   陕ICP备20012109
主办单位:中共咸阳市委党校 咸阳市行政学院 咸阳社会主义学院
地址:陕西省咸阳市秦都区秦皇路17号 邮编:712000
电话:029—38169375 邮箱: ybj008@163.com 
页面执行时间:966.797毫秒