是否打开信息无障碍浏览

确定
信息无障碍
| 首页 | 党校概况 | 工作动态 | 教学动态 | 科研咨政 | 县区党校 | 师生论坛 | 党风廉政 | 规章制度 | 公开事项 | 视频在线 |
欢迎浏览中共咸阳市委党校网站!
    您当前所在的位置:首页 - 县区党校 -
 
省委党校第二督查组来武功督查检查党校工作
  发表日期:2020-12-24 18:21:50      共浏览
 
 

12月22日下午,省委党校第二督查组一行三人在组长、副校长魏文章带领下来武,就武功县委和党校贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和全国全省党校(行政学院)校(院)长工作会议精神情况进行督查检查。咸阳市委党校副校长来咏、县委副书记乔恩平、县委党校常务副校长白冰陪同。 

督查组一行通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式,现场察看了县委党校新建学员公寓楼和校园文化建设情况,听取了县委副书记乔恩平的汇报和常务副校长白冰的补充发言,了解了县委和党校学习贯彻会议精神和落实条例情况,对县委落实办党校、管党校、建党校主体责任,部门落实协同责任等情况进行了督查检查,并征询了县委党校在提升办学质量过程中遇到的重点难点问题。

督查组对武功党校近年来的工作给予充分肯定。认为武功县委落实“办、建、管”党校(行政学校)主体责任站位全局,谋划长远,措施有力,成效突出。县委党校在干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询等主责主业及人才队伍、基础设施建设方面都做得很好。

魏文章强调,武功县委要坚决扛起主体责任,持续深化改革,破解发展难题,强弱项补短板,进一步支持县委党校建设和发展。 县委党校要进一步提高政治站位,全面贯彻落实习近平总书记关于党校办学治校重要指示、《党校(行政学院)条例》和全国全省党校(行政学院)校(院)长工作会议精神,准确研判把握党校工作所面临的新形势、新任务、新机遇,认真研究谋划,抓好任务落实,全力推动党校工作提水平、上台阶。要始终把党校姓党作为立校办学之本,牢牢把握党校(行政学院)新的职能定位,突出抓好干部培训主业主课,重点开发新专题、打造精品课。持续加强教育教学管理、强化师资队伍建设、提升办学质量水平,为经济社会发展作出应有贡献。

乔恩平表示,武功县委将以此次督查检查为契机,全面贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和全国全省党校(行政学院)校(院)长工作会议精神,进一步提高政治站位,强化责任担当,坚持党校姓党根本原则,加强教师队伍建设,在打造精品课上狠下功夫,切实提高办学治校水平,全力推动武功党校办学条件、办学能力、办学质量再上新台阶。


 
 
 
 
    打印本页
 

版权所有  Copyright©2009   陕ICP备20012109
主办单位:中共咸阳市委党校 咸阳市行政学院 咸阳社会主义学院
地址:陕西省咸阳市秦都区秦皇路17号 邮编:712000
电话:029—38169375 邮箱: ybj008@163.com 
页面执行时间:966.797毫秒