是否打开信息无障碍浏览

确定
信息无障碍
| 首页 | 党校概况 | 工作动态 | 教学动态 | 科研咨政 | 县区党校 | 师生论坛 | 党风廉政 | 规章制度 | 公开事项 | 视频在线 |
欢迎浏览中共咸阳市委党校网站!
    您当前所在的位置:首页 - 县区党校 -
 
长武县委党校召开传达习近平总书记党史学习教育动员会重要讲话精神暨党史学习教育动员会
  发表日期:2021-03-11 17:16:18      共浏览
 
 

2月25日,长武县委党校召开传达习近平总书记党史学习教育动员大会重要讲话精神暨党史学习教育动员会。

常务副校长张宏传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习了省、市、县党史教育动员会精神,并对县委党校开展党史学习教育活动进行了安排部署。

张宏强调,在全党开展党史学习教育,是党中央立足“两个百年”历史交汇的关键节点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和百年未有之大变局,为全党开展党史学习教育进行了全面动员部署。习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话高屋建瓴、视野宏大、思想深邃,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,具有很强的思想性、理论性、指导性,为长武县委党校开展好党史学习教育,进一步深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想指明了前进方向,提供了根本遵循。

张宏同志要求,长武县委党校全体教职工要以开展党史学习教育为契机,做好党建与业务深度融合,做好思想改造与工作改进深度融合,确保取得实实在在的成效。学习教育要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史以及《中国共产党党校(行政学院)工作条例》相贯通,坚持学史明理,筑牢信仰根基;学史增信,坚定“四个自信”;坚持学史崇德,传承精神谱系;坚持学史力行,践行时代使命。在宣讲过程中,要阐明为什么学、学什么、怎么学的重大问题,引导长武县党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为奋力谱写长武新时代追赶超越新篇章凝聚磅礴力量。

       张宏同志要求,结合长武县委关于开展“我为群众办实事”实践活动,迎接建党100周年的安排部署,县委党校要丰富活动形式,通过看党史专题片、专题辅导、主题党课、知识测试等形式丰富党史知识积淀,增强教育实效,为长武县主题学习教育的宣讲培训做好准备,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!
 
 
 
 
    打印本页
 

版权所有  Copyright©2009   陕ICP备20012109
主办单位:中共咸阳市委党校 咸阳市行政学院 咸阳社会主义学院
地址:陕西省咸阳市秦都区秦皇路17号 邮编:712000
电话:029—38169375 邮箱: ybj008@163.com 
页面执行时间:966.797毫秒