是否打开信息无障碍浏览

确定
信息无障碍
| 首页 | 党校概况 | 工作动态 | 教学动态 | 科研咨政 | 县区党校 | 师生论坛 | 党风廉政 | 规章制度 | 公开事项 | 视频在线 |
欢迎浏览中共咸阳市委党校网站!
    您当前所在的位置:首页 - 教学动态 - 教学动态 -
 
我校春季主体班学员赴长武开展现场教学
  发表日期:2017-05-12 17:26:25      共浏览
 
 


      5月11日,副校长刘振军和教务处负责人带领我校春季主体班全体学员赴长武开展现场教学活动。长武县县委副书记、县委党校校长魏曙新陪同。

      学员们先后参观了亭口镇宇家山移民搬迁点、亭口镇城镇化建设及习仲勋革命活动旧址、义乌商城以及天丰农业省级苹果示范园。听取了亭口镇杨厂村精准脱贫工作经验介绍,加深了对长武县脱贫攻坚工作的了解,亲身感受了长武在城镇化建设、招商引资等方面所取得的成绩。
      参观结束后,在长武县委党校召开了现场教学座谈会。刘振军在总结讲话中指出,现场教学是党校教学的重要组成部分。一方面,现场教学是我校围绕基本理论、党性修养、能力提升、咸阳发展教学布局的具体实施,其中咸阳发展板块要求学员只有通过了解市情、县情、社情、民情,才能明晰思路、制定措施、推动发展,现场教学活动就是了解掌握市情的有效途径;另一方面,现场教学也是党校教学方式改革的重要体现,近年来,我们不断创新教学理念,改进教学形式,运用了案例式、情景模拟式、现场教学等符合党校干部教育培训规律的方式方法,体现了党校的职能,很好的贯彻了理论联系实际的办学方针,增强了教学的针对性和实效性,提高了培训质量。他强调,长武在发展过程中做了大量的工作,取得了巨大的成就,积累了丰富的经验,这些经验倾注了长武干部群众的心血与智慧,希望广大学员要有所吸收、有所借鉴,要借助长武的先进成功经验助推各项事业发展。
      在现场教学中,学员们认真听取了各教学点的情况介绍,并就相关问题与长武县委县政府有关同志进行了互动交流。大家纷纷表示本次现场教学既学习了经验,又开阔了视野,要努力把所掌握的知识运用到今后工作中,为建设富强人文健康新咸阳贡献力量。
 
 
 
 
    打印本页
 

版权所有  Copyright©2009   陕ICP备20012109
主办单位:中共咸阳市委党校 咸阳市行政学院 咸阳社会主义学院
地址:陕西省咸阳市秦都区秦皇路17号 邮编:712000
电话:029—38169375 邮箱: ybj008@163.com 
页面执行时间:966.797毫秒